客户服务电话

400-618-5027
01
权威媒体报道
02
服务案例
热门

农业重地:周口市合作案例

河南省周口市政府战略合作顺利 渡过2017年三夏麦收!...

秸秆处理示范:安徽太和县合作

安徽太和县政府共同制定秸秆还 田统一标准让政府放心,让农民 满意...

农业大户集散地:江苏泰州姜堰区

专业大户是支撑农业现代化进程的核心 力量,大丰车平台利用互联网促进现代化 农业进程...

中国第一米产地:新乡原阳县紧急调度

6月2日接到新乡原阳县农机局求助 电话,需要紧急调配收割机,大丰 车平台在短短一天...

九达天衢 神京门户:德州市紧急调度

随着时代的发展,互联网进军农 业领域是大势所趋。如果按照旧 有的收割模式,收割机...

黄河三角洲腹地:山东滨州紧急调度案例

6月12日滨州市也同样遇到大暴雨,大 丰车平台在获知滨州地区小麦大面积倒 伏,缺少履带收割机的...
03
提供服务

跨区作业无忧

可供投资地区是否在某些方面较国内优势,投 资区位的选择要受到生产要素和市场的地理分 布、运输成本和投资环境等诸因素的影响。

真实信息保障

大力推进信息化发展和切实保障信息安全,对 调整经济结构、转变发展方式、保障和改善民 生、维护国家安全具有重大意义。

田地资源丰富

耕地是由自然土壤发育而成的,但并非任何土 壤都可以发育成为耕地。能够形成耕地的土地 需要具备可供农作物生长、成熟的自然环境。

海量机主资源

但目前大部分数字图书馆不能在海量资源信息 中为用户提供感兴趣的资源信息,尤其不能针 对不同用户的特征提供个性化的资源信息。

高效收割作物

螺洋街道后郑村的田野上,大粮仓自动卸粮式 收割机正在收割水稻。收获稻谷后,收割机驾 驶员省时又省力。

低成本收割

小型高效收割机、省油低成本收割机、农作物 专用收割机,收获机械,这里云集了众多的供 应商,采购商,制造商。

响应国家三农政策的互联网排头兵企业!

与河南省、安徽省、江苏省各级政府建立了合作关系

以自然村为最小单位帮助农民实现收割服务互联网化

扫一扫直接下载

<